на удачу

Где-то начался пост,кто-то сдал,кто-то принял
взяв удачу за хвост,что-то где-то заклинил
ты удача моя,неудачей пришедши
отстрадал я тебя,стал почти сумашедший

Мне совсем не нужны,реверансы,поклоны
правду сеять во лжи прорастут лишь погоны
кто здесь слаб,кто силён,силу слабостью хвалят
здесь поют старый клён,а берёзоньки валят

Есть игра где шары,вперемешку мешают
номера подглядеть нам стекло разрешает
разогнать нищету,поглядеть кто что стоит
взявши эту не ту,ради этого стоит.


Рецензии