***

Не Изольда,чтоб ориентироваться по зорькам,
Где Тристан,а где его вечная слава,
Не Ярослава я,чтоб плакать тяжко-горько
Об уплывающем далеко Святославе,
Я даже не Ассоль в ожидании застывшая
Грея и алого паруса его корабля,
Я всего лишь Русалка далеко заплывшая,
Чтобы суметь(на время)жить без тебя.
Как ты видишь,мне почти удалось
Позабыть улыбку твою,глаза и тихое пенье,
Но я знаю,что что-то тихо срослось
И уже подействовало на тебя мое приворотное зелье...


Рецензии