Ты подари мне крылья...

Ты подари мне крылья…(песня)

Ты подари мне крылья, ветер южный,
С тобой хочу парить я в облаках,
Душа поет, играет и мне нужно
Луч солнца первым подержать в руках.

Припев:
Пусть теплый луч в февральские рассветы
Тебя с любовью будет согревать.
Ты не со мной, но знай о том, что где – то
Есть я, и продолжаю тебя ждать.

Согреет солнце ласковое душу
И ветер унесет мою печаль.
Ты далеко, но зов твой сердцем слышу
И за тобою мчусь куда-то вдаль.

Припев:
Прошу у солнца – дай мне теплый лучик,
Тебя зимой он будет согревать.
И подобрать мечтаю к сердцу ключик
И вместе будем мы с тобой опять.
И подобрать хочу я к сердцу ключик
И вместе будем мы рассвет встречать.

01.08.2010г.


Рецензии