Жизнь - игра

Жизнь – игра

Жизнь—игра, песочные часы,
Ветром дунь, окажется мгновением,
Ставлю главный козырь на весы
И отброшу все свои сомнения.

Припев:
Ты козырная карта моя,
Моя жизнь и мое ты везение,
Что ни делаю – все для тебя,
Все отдам я и без сожаления.

Закружился вихрем листопад,
В нем кружилась ты с остервенением 
Все прошло и я теперь не рад,
Сбросил карту, и ушло везение.

Припев:
Ты козырная карта моя,
Моя жизнь и мое ты везение,
Что ни делаю – все для тебя,
Все отдам я и без сожаления.


Рецензии