Ты и я

Ты умеешь читать мои мысли
Ты умеешь хранить мои тайны
Ты как часть меня будешь если
Мы не будем с тобой виртуальны

Если будем хоть чуточку ближе
Если будем в одной квартире
Если сможем запеть вместе песню
О  любви в этом грешном мире.

О бескрайних просторах счастья
О прекрасных озерах взглядов
О порывах любовной страсти
И  о  ш е л е с т е   у т р е н н и х   з в е з д


Рецензии