Муза топлесс

В самом себе меня ты много лет варила
Чтоб на секунды во мне вспыхивали искры
Я предъявлял к тебе претензии и иски
Но лишь немногие ты удовлетворила

Ты запакованной и сжатой мне попалась
Тебя, как мог, раскрыл, раздул я и разжал
С тобой вдвоем стихи высасывал из пальцев
С тобой вдвоем стихи из пальцев я рожал

Ты мне как мать, сестра, любовница и нянька
Ты раздевалась, как на пляже девки, топлесс
И выворачивалась даже наизнанку
Ждала, пока тебе я в этом уподоблюсь

Ты словно порох - то сухая, то сыра
Тебя ласкать то недозволено, то можно
Непредсказуема, как кое-где таможня
И беспредельна, как иные мусора

Удачных строк с тобой немало я родил
Пусть незаконно - ведь с тобою мы не в браке
Я настоялся на тебе и забродил
И повышаюсь теперь в градусе, как брага

Я предъявлял к тебе претензии и иски
И, как воровку, объявляя тебя в розыск
Тебя искал я и в поэзии, и в прозе
В причинах, следствиях, в судьбе и в женских сиськах

Я свои строки то растягивал, то комкал
А ты молчала - не туды и не сюды
Ты мной, как верное решение, искома
И независима, как кое-где суды

Как на ладонях жар, в стихах своих я искры нес
С душой, открытой, как на пляже девки, топлесс
Запечатлел я наготу твою и искренность
Я через них тебе навеки уподоблюсь

01 августа 2010 года


Рецензии
Ну о-очень интересные у Вас стихи! Понравились. )))

Ольга Акварельная   18.11.2012 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка

Александр Мальков   18.11.2012 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.