Прохладная снежинка

   Илья Котяев-Гурьевский.
               
               

Припев: Ты снежинка моя, прохладная,
                Разогрею тебя, в ладонях,
                Ты же, жинка моя, ненаглядная,
                Ты, родная моя тихоня…

Мне, судьбою дана ты, радостной,
Я, обвенчан, с тобою, ГОСПОДОМ,
И, полжизни прожил, я сладостно,
Есть, любовь, есть семья, счастливый дом,
      Но, бывали, и огорчения,
      В мутных водах, свои течения,
      И, холодные вьюги, пели нам,
      Рвали души, напополам…

Я, тобою живу, тобой дышу,
      Согревая, теплом и ласкою,
Матерь БОЖЬЮ, молю, опять прошу,
Чтобы, жизнь вновь казалась, сказкою,
       Чтобы в сердце, твоём растаял лёд,
        Чтобы солнце, светило радостно,
         Чтоб судьба, нас вела, с добром вперёд,
          Чтобы жить, нам совместно, сладостно,
                А, пока…

Припев: Ты снежинка моя прохладная,
        Разогрею тебя в ладонях,
        Ты же, жинка моя ненаглядная,
        Ты, родная моя, тихоня...


Рецензии
Приятная нежная песня получилась, Илья :)
Вдохновения Вам для новых строчек и песен.
С улыбкой. Ирина.

Ирина Ергер   05.08.2010 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо приятная, спасибо нежная, ибо, наша жизнь, была б безмятежная,
А так хочется, волнений нежных,и волн ласковых, вольяжных, прибрежных,
Спасибо, что небыло вьюг, белых, снежных...

Котяевгурьевский   07.08.2010 23:44   Заявить о нарушении