Я все одна

Я все одна (песня)

Говорят мне, что лето на дворе,
А мне холодно, до слез холодно,
Душа осталась где-то в феврале
В льды закована, в льды закована.

Припев:
Одна парю я в облаках,
В лучах холодного рассвета,
И пропадаю на глазах
В плену обманчивого лета.
Я все летаю в облаках
В лучах холодного рассвета
И пропадаю на глазах
В плену обманчивого лета.

Устала в облаках одна витать,
Хоть шелком стелятся, постель холодная.
Их сил последних продолжаю ждать
Пока решишься ты, а я свободная.
Я чувствую, придется долго ждать
Молю, решайся ты, пока свободная.

Припев:
Одна парю я в облаках,
В лучах холодного рассвета,
И пропадаю на глазах
В плену обманчивого лета.
Я все летаю в облаках
В лучах холодного рассвета
И пропадаю на глазах
В плену обманчивого лета.


Рецензии