Миг...

Миг... Лишь миг - он был так сладок...
  Дыхание и шепот твой...
    Миг - прикосновенье губ...твои объятья,
     А по спине мурашки нежные бегут.

...В ночи опять затих твой крик...
     И только шепот и твое дыханье - вновь молчанье...
       Но лишь на миг...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.