Подходя к Иерусалиму...

О град Давида - тёплый стан.
Святое место мусульман.
Лазури неба чистота...,
О град распятого Христа!

Мои печали умали
Прими меня, Иерусалим.
Услыши зов моей души,
К тебе "подняться" разреши.

Пр.
Осанна! Ершалаим!
Для всех народов неделим,
Как свет небесный, неделим!
Ты - Пуп Земли! Иерусалим!


Рецензии