Любимые прелестницы мои

Полжизни пролетели, как пол мига,
А память цепко прошлое хранит, -
Любовных встреч перелистаю книгу,
Страница каждая теплом к себе манит!

Пр. Пусть годы за спиной моей теснятся,
       Но, как горит в груди сердечный пыл!
       По-прежнему они ночами снятся,
       Те женщины, которых я любил!

Как призрачно ты, счастье неземное,
Так труден, и надёжен тыл семьи!
Но до сих пор со мною, я не скрою,
Любимые прелестницы мои!

Пр. Пусть годы за спиной моей теснятся,
       Но, как горит в груди сердечный пыл!
       По-прежнему они ночами снятся,
       Те женщины, которых я любил!

Ведь ты за всё давно меня простила,
Семейный я очаг не погасил, -
Но ни одну измену не забыла,
В которой виноват я прежде был!

Пр. Пусть годы за спиной моей теснятся,
       Но, как горит в груди сердечный пыл!
       По-прежнему они ночами снятся,
       Те женщины, которых я любил!

Вздохну, копилку памяти прикрою,
Возврата нет, грусти или тоскуй!
Моя Судьба, ты рядышком со мною
И к прошлому, родная, не ревнуй!

Пр. Пусть годы за спиной моей теснятся,
       Но, как горит в груди сердечный пыл!
       Зачем же мне они ночами снятся,
       Те женщины, которых я любил?!

Навеяно стихами Станислава Пенявского
http://www.stihi.ru/2010/07/30/4340


Рецензии
отлично! и напоминает песню А.Миронова:"Женюсь!"

Киселев Василий Иванович   09.03.2015 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий Иванович!
С весной!
Успехов, света и добра!

Любовь Шихуцкая   09.03.2015 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.