Нежный мальчик я искрами как против шерсти...

* * *

Нежный мальчик (я искрами – как против шерсти) -
На прохладе шелковых простыней в летние ночи.
Бесконечность часов, проводимых с тобою вместе,
Сто'ит того, чтобы играть только так, как ты хочешь…
Колкий огонь тонких пальцев, ожог поцелуя в висок –
Я рассыпаюсь на сотни серебряных блёсток и бусин.
Оба мы - сто'им друг друга, и каждый – настолько игрок,
Что ради самой Игры – окончанья её не допустим…
Завтра пусть будет завтра, а нынче же правит ночь!
Луна невесома, отражаясь на глади водной…
Болезненной лаской объятий мы можем помочь
Друг другу стать лучше, честней,
и ещё свободней.



(01.08.10)


Рецензии