совсем как живая

почти как живая...
-скрыты глаза за стеклами.
гордо,чуть шатко шагает
среди домов истертых.
она почти как живая,
руки повисли уставше...
будто бы и не знает,
как становятся падшими.
она почти как живая
-ветром в лицо пряди.
снова в любовь играет
взглядом с просроченной ****ью.
она совсем как живая!
сталь ледяная под кожей.
виски с портвейном мешает
в зло пафосной молодежи.
она совсем как живая...
вот только глаза закрыты...
в сумраке мысли сплетает
в сказочные манускрипты.
она совсем как живая...
вот только по венам знаки...
просто идет,не мечтая,
все ожидая атаки...
она почти как живая...
она почти что не пластик...
она почти что немая...
и с каждым часом опасней...


Рецензии