Про Эльфа

У эльфа в шкафу лежат
Краски для витража,
Четыре бумажных ежа
И старенький план мятежа.

У эльфа на кухне мёд,
Поваром служит крот,
На солнышке греется кот,
А в белом кувшине - компот.

У эльфа широкий нос,
Зимой - авитаминоз,
Он в меру сладкоголос,
А мысли, бывает, вразброс.

У эльфа есть хитрый план,
Деньги прячет в карман,
Он тайный эротоман
И держит у спальни капкан.

Эльф маленький и смешной,
Любит тишь и покой,
И, чтоб не кривить мне душой,
Эльф парень-то неплохой...


Рецензии