Сколько боли сейчас,

Сколько боли сейчас, сколько радости
Бесконечным потоком маня
Осыпается ,отрекается
Золотая листва от меня

Я надеждами вся овеяна
Я тревогами обречена
На сомнения, на горение
На сожжение самой себя…


Рецензии