Не быть нам вместе песня

 Не быть нам  вместе (песня)

Душа - сиреневый туман,
Коснешься - вскроется обман.
Живем на разных берегах,
Разводит в стороны река,
В одном нам море не бывать,
Зачем заплыв нам начинать?
Пусть тихо нас несет река
И будут рядом берега.

Припев:
Я знаю, счастье где-то есть,
А там где счастье есть печали.
Мне одиноких дней не счесть.
Так долго мы в любовь играли.

Пусть злится брызгами волна,
Ее вдвоем мы ожидали,
Из треугольника всегда
Втроем на берег выплывали.
Наверно берег тот не мой
Вода шумит, врезаясь в скалы,
И вместе нам не быть с тобой
И я всегда об этом знала.

Припев:
Я знаю, счастье где-то есть,
А там где счастье есть печали.
Мне одиноких дней не счесть,
Так долго мы в любовь играли.


Рецензии