Hey men

sientes ese sabor que te hace recordar tu juventuda, te hace volar
siente como rrien tus rodillas al verlo bailar, combinando tu canto de musa..
eres algo mas que amar
por favor hazme caso, cuando digo que la vida se disfruta,
siente este sabor y dime como te llamas querido?
Unos cuantos pasos para adelante,
y resolverlas esatas preguntas que vienen a tu mente
estos casos locamentes por amar, algo mas que te siente,
algo que te hace sentir maestro del mundo
No tengas miedo de caminar, la vida se siente en el paso,
mas nunca te suspendas para mirar atras
aunque veas esa ave volar, libre es ella igual que tu alma...
escucha mi canto pasar..
Hey Hombre, dime cuantos ojos has dejado por detrtas,
cuantas han disfrutado de tu baile fugas...
No te pares delante de mi, yo no soy igual a ellas, simplemente canto tu ser...
Hey Hombre, dejame pasar por ti.. quiero que sepas la vida se siente,
y se siente muy fresca..
Cuando piebnsas en que en tu manos puedo quedarme por siempre,
te enganas carino, rie del amar..
Quiero recordar tu dulce sonrisa, esas palabras mas mentiras..
cuales me hacian recordar a un pendejo..
Si, querido... rio de ti, mi querido Espanol..
Con alma que corre por su camino, te quedas callado, cuando escuchas mi canto pasar..
Tus ojos fijos van rumbando por tu camino. Se deslizan y me hacen hablar..
Te recuerdo que todo esto lo pudiste obtener, pero paso tu tiempo.. y ahora me despido/.
No llores por reir.. Ya llegamos a diferentes calles del amar..
Pero recuerda, la vida se vive para gozar... pero un secreto te tengo que dejar...
A veces llega la hora de las lagrimas y mentiras, y cosas que tienes que dejar pasar..
Eso ocurre, igual como hoy sigo viendote a mi lado, manana te dire chau querido profesor..
No me diste nada por cambiar, no obtuve tu sonrisa, y mi canto no escucharas mas..
Y ahora querido, llega mi noche y me voy a gozar en tu baile de juventud..
Tu quedate por donde quieras empezar; y simplemente me dejo pasar..


Рецензии