***

Мои нервы сплошной комок,

Я расширяю свой болевой порок.

Гарантий нет, откровений тоже.

Я провожу ножом по коже.



По лезвию кровь течет опасно,

Я линию жизни рисую красным,

Я линию сердца рисую белым.

Но сердце мое давно обгорело.



Я страх обжигал на первом дыханье,

Я верил, что боль невозможно ранить

И пару слов я сказать бы хотел,

Но пуля в висок - я опять не успел.



Пропало желание к жизни стремиться,

Из пепла бы вновь возрадиться мне птицей -

Взлететь и на солнце сгореть в вышине.

Я плачу, но это видно лишь мне.


Рецензии