Мне одиноко без тебя Песня

Мне одиноко без тебя (песня)

Мне без тебя так плохо, одиноко,
Ночами не спала и все ждала.
Зачем, зачем судьба ты так жестока?
Зачем, зачем осталась я одна?

Припев:
Осенний дождь всю ночь стучит по крышам
И по стеклу скатилась вниз слеза,
Твой голос милый слышу, я все слышу,
Придет весна и высушит глаза.
Я слышу, милый, слышишь? Я все слышу,
Придет весна и высушит глаза.

На крыльях  счастья в  стае журавлиной
Лечу к тебе я в райские края,
С тобою были вместе ночью длинной,
Пришел рассвет, и рядом нет тебя.

 Припев:
А дождь опять всю ночь стучит по крышам,
И по щеке опять катит слеза.
Все хорошо, ты слышишь милый, слышишь?
Придет весна и высушит глаза.


Рецензии