Тебя обожествляю... мЕтиска

Не зря тебя обожествляю я.
Есть у тебя прекрасная семья,
Дочь умница, прекрасный муж, два сына
И, говорят, на стороне мужчина!

И все же я тебя боготворю,
И рифму подыскать стараюсь
Застенчивость  в тебе люблю,
Верна ты всем, в том я не сомневаюсь!

Но коль захочешь ты меня спасти,
Губами нежными ко лбу прижмешься,
Желая в рай невинный увести,
Мы сразу пропадем, не ошибешься!


Рецензии
ЮРИЙ ЮРЬЕВИЧ, не пропадайте так, зазря...будет очень жаль хорошего человека...С улыбкой ЛЮДМИЛА

Людмила Быкова-Швец   21.02.2013 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо за рецку!

Юрий Юрьевич Лавров   21.02.2013 14:14   Заявить о нарушении