я буду молча скучать..

Я буду молча скучать,
На пол по стенам сползая...
Я буду тихо скучать,
Ступеньки часами считая..
Буду лежать,но не спать,
 губы до крови кусая,
По венам боль пропускать,
 мысли где "ты" заглушая..
Снова за окнами дождь
Стучит, тишину нарушая..
Знаешь..Мне больно кричать.
Хожу,все углы оббивая..
Я криво и временами
Тебя вспоминаю несмело..
Ты даже не знаешь как рядом
С тобой оказаться хотела..
Цинично,глазами больными,
Смотрю сквозь тугие рассветы..
И жду,что закончится скоро
Это трудное,душное лето


Рецензии
Пронзительные, надрывные строчки. Любви и вдохновения! Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   01.08.2010 17:41     Заявить о нарушении