Белый лебедь, в сердце

               
Я, построю коттедж, на опушке, у леса,
И, пред ним, разобью, я, цветник, для тебя,
Хоть, по жизни, я был, разгуляй, и повеса,
Но, прошу, добрых птиц, - « петь ей песни, любя »,

Чтоб, любовь моя, к ней, не казалась, обманом,
Чтоб, любовь моя, к ней, не казалась, игрой,
Лес, пьянит нас своим, не поддельным дурманом,
Для любви, мне скорее, объятья, раскрой…

Припев:  Я, возле дома разобью, красивый пруд,
                И, если хочешь, лилии, там зацветут,
                И, если хочешь, лебеди, там поплывут,
                По, чистой, прозрачной воде…

                Я, возле дома, разобью красивый сад,
                Возобновлю душевно-радостный парад,
                Я, назову, любимым именем, наш дом,
                И, на Яву, мы заживём, красивым сном...

Белый лебедь одарит, нас своей чистотой,
Ты, и я, будем вместе, вместе, что б, не случилось,
И, наполнится дом наш, теплом, красотой,
Ты, и я, будем вместе,  обиды, забылись…


Рецензии