О ком?

Впереди жизнь. И столько невыдуманных историй. И постелей, километражом.
И где-то мой поезд съёзжает с рельс, Или гордиевым узлом.
Проходящее под землю неудавшимся стихом
Под стакан, под потолком вверх дном.
О ком? О ком
Ты бредишь перед сном?


Рецензии