Говорящие ботинки

Для сестрёнки, для Маринки,
Принесли вчера ботинки:
Яркие, блестящие,
Даже говорящие!
Ножкой топнула Маринка,
И запикали ботинки.
Удивляется сестра,
Не ревёт теперь с утра.
Как ботинки надевает,
Про обиды забывает.
-Пик – пик – пик, - пищат ботинки.
Это топает Маринка.


Рецензии
Леночка, мы по этим пищащим ботинкам определяли куда пошла Алёнка!
Деткам понравтся стишок!
До встреч!
Любаша.

Любовь Алейникова   01.08.2010 18:01     Заявить о нарушении