О значении слов

Мы бросаемся словами,
Не взирая на значенье,
Мол мы знаем все и сами
Про подводные теченья.

Назовем людей иль факты,
Не вдаваясь в смысла дебри,
Потом ищем виноватых
В том, что вдруг нам стало вредно.

Кто мешает к словарям нам,
Уточнитьи все понять?
Нет, претит нам очень сильно
Слово верно применять.


Рецензии