Ты обнимаешь ТАК манящим взглядом...

Моему многолетнему другу актёру, с которым нас связали необыкновенно трогательные, очень жизненные и творческие отношения.

Спасибо, что меня не забываешь,
И с придыханьем в трубку говоришь,-
"ПРИВЕТ!", и на премьеру приглашаешь,
Когда не приезжаю, ты грустишь.

Прости, жизнь закружила в одночасье,
Но как, порой, приятно вспоминать,
Минуты, где играли вместе счастье,
Что помогло на фронте выживать.

Под звуки нестареющей "Смуглянки"
Кружили на поляне фронтовой.
И у свечи в натопленной землянке,
В любовь мы уходили с головой.

Мы так близки в своих воспоминаньях,
А в душах сохранили страсти шлейф...
В ночи твоей струны очарованье,
В ролях актёрский, обнажённый нерв.

Сад "Эрмитаж", а в нём Театр "СФЕРА",
Твой каждодневный жизненный приют.
Аплодисменты и святая ВЕРА,
Тебя к победам творческим зовут.

Мы много лет с тобой незримо рядом,
Глаза при встречах радостно горят.
Ты обнимаешь ТАК манящим взглядом,
Что под напором косточки хрустят!!!


Рецензии
Прекрасно...трогательно-нежно.Людочка Христос Воскрес!! Счастья тебе дорогая...что бы Любовь твоя...никогда не покидала ...твою душу.С праздником светлым Пасхи.Обнимаю...Лера

Дана Ден3   24.04.2011 17:49     Заявить о нарушении
Лерочка, спасибо, я рада, что мы понимаем друг друга. Людмила.

Даниловцева Людмила   25.04.2011 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.