Две точки

Я ощущаю острую потребность в безграничной и возвышенной любви.
Нет следствий без причин – потребность эта у меня в крови.
И гложет сердце непонятная тоска.
Она была ведь так близка…

Одев колпак, бегу навстречу запоздалой и промокшей тишине.
В последний раз тебя я видела в далеком чьем-то сне.
Нечаянно удрав от мыслей все ж бегу
в холодную и строгую тюрьму.

Проходят дни. Бывает, и недели пролетают словно миг.
Но не уходит боль внутри и чем-то тяжким сдавлен крик.
Я даже не могу сказать теперь тебе
что значит для меня твоя рука в моей руке.

И все что остается мне сказать – тебя не понимаю.
Люблю тебя, ведь этим и живу…
Вокруг меня ходить ты хочешь и по краю.
А я проникнуть в суть хочу твою.

Нет связи.
Смысла нет.
Нет повода.
Нет постоянства.
И нет тебя. Но что-то все же есть!?
Ведь есть две точки безгранично малого пространства.
Неважно где. И смысл в этом весь.


Рецензии