Расставались мы с тобой Песня

Расставались мы с тобой

Ты прошел и не заметил, словно не было меня
Говорят, другую встретил.  Как прожить мне без тебя?
Та другая не такая, слишком многих увела,
Сердцем вижу, сердцем знаю - для нее любовь- игра.

Припев:
У калитки под березой
Расставались мы с тобой,
По щекам катились слезы,
Ты сказал: « Прощай любовь».

Осень листья разбросала, ветер злой в окно кричал,
Слушать ветра я не стала, он затих и вмиг пропал.
Снова встретились с тобою, подошел меня обнял,
Встрепенулось сердце болью, ничего ты не понял.
Снова встретились с тобою, подошел, обнял меня,
Встрепенулось сердце болью, ты чужой, я не твоя.

Припев:
У калитки под березой
Снова встретились с тобой
По щекам катились слезы
Ты сказал: « Прощай любовь».


Рецензии