***

Когда чай остывает в чашке,

И закончился кипяток,

Я возьму свою старую фляжку

И допью последний глоток.



Когда грани не ставятся в рамки,

Когда жизнь не системный поток

Нам не нравится жить на свалке

Из разлчных слов и сортов.



Прогибаться под власть и упрямство,

Ставить тело и душу в тупик -

Вот над чем мы привыкли смеяться

Лишь в себе не видя таких.


Рецензии