Ты прав - это только повод...

***
Ты прав - это только повод...
(Ох, эти колкие строчки...)
Я помню, ты еще молод,
А я же дошла до точки...
Я ТАК хочу быть твоею! -
Самой временами жутко...
Я даже мечтать не смею
И флирт обращаю в шутку.
Но мысли... От них не деться...
Не скрыться... Не оторваться...
И где-то внутри, из сердца,
Готова любовь прорваться...
Я так давно не любила!
И думала - разучилась...
Казалось, что всё - остыла...
Но кажется, вновь влюбилась...
О, если бы ты знал, как строчки
Твои очень больно ранят..
...А я же дошла до точки,
До самой последней грани...


Рецензии
Отлично, очень качественно.

Ксюша Чернова   21.08.2010 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.