Я вспоминаю...

Я вспоминаю иногда
О нас, о счастье том на дне
Лежащем. Сердце изо льда
Растопится, когда во тьме
Открою книгу,что закрыл
Недавно так. Страницы те
Напомнят, что я счастлив был...
Казалось будто я во сне,
В красивом сне, где ласка, где
Тепло друг друга и любовь,
Где нету глупых ссор и все
Проблемы тают быстро вновь...

А что сейчас... В душе пустошь
Не больше, можешь ты войти
В нее и долго так идти,
Но вряд ли что-то да найдешь...
Нет прежнего огня, нет
Даже искорки в глазах,
Остался только слабый след
В душе моей и счастья прах...


Рецензии