В объятьях страстных поцелуев...

В объятьях страстных поцелуев,
Любовью упиваясь горячо,
Как будто голубки воркуют,
Всё лето говорит ещё,ещё.

Ещё побольше без ненастья,
Так с вожделением и счастьем,
Всё без предательства,обмана,
И по дороге жизни без тумана.

Теплом и солнцем всё согрелось,
В объятьях свежих сил,
Не этого ли всего хотелось,
Поёт,цветёт лесной массив.


Рецензии