Мираж

Ночь разорвАла сонные оковы
В душе моей раздался тихий вздох
Я свет увидел посреди дороги
Ты в лунном свете шла на чей-то зов...
Исчез покой, забыта боль и радость
В моей груди то холод, то огонь
Ты мимо шла, но врезалась мне в память
И вот теперь все манишь за собой...

Ну кто же ты?
Ты демон или Ангел?
Ну кто же ты?
Ты правда или ложь?
Я ждал тебя!
Как ждут заката в мае...
Я ждал тебя!
Но знал - ты не придешь...

Судьба дала моей душе надежду
Твой нежный лик предстал передо мной
Рука в руке, пришел покой как прежде
И думал я, навечно мы с тобой…
Но что же это? Ночь опять мятежна
Опять в груди то холод, то огонь
Я вновь один, и в раз моя надежда
Сменилась болью и ушла с тобой…

Ну кто же ты?
Ты демон или Ангел?
Ну кто же ты?
Ты правда или ложь?
Я ждал тебя!
Как ждут заката в мае...
Я ждал тебя!
Но знал - ты не придешь...


Рецензии