О жизни многие писали

О жизни многие писали
От буквы "А" до буквы "Я".
А я в ней, словно на вокзале.
Жизнь, чья ты? Может не моя?

Я для тебя ничто не значу?
Я для тебя поэт чужой?
Не по тебе ли горько плачу?
Пою и плачу, Ангел мой...


Рецензии