Два колечка свадебных Песня

Два колечка свадебных (песня)

Два колечка ниточка жемчужная связала
Два сердечка молодых одним сердечком стало,
А после свадебных тостов на одном дыханье
Загадали мы с тобой на счастье два желанья.

Припев:
Под окном с березой посадил я розы,
Расцвели тюльпаны для моей Татьяны.
Разгоню все грозы, бархатные розы
И в росе тюльпаны подарю Татьяне.

В платье белоснежном королева балла
Золотой каймою сплетена коса.
Белою лебедкой танго танцевала
Дымкой закружилась, словно в небесах.

Припев:
Под окном с березой посадил я розы,
Расцвели тюльпаны для моей Татьяны.
Разгоню все грозы, бархатные розы
И в росе тюльпаны подарю Татьяне.

Гостенко Татьяна
01.08.2010г.


Рецензии