Всё для тебя

1. Еле дрожит пламя свечи,
Капает дождь за окном.
Жизнь замерла, тянутся дни
Нас повенчала ложь!

Призрак любви бродит в ночи
Он разучился летать
Ведь для надежды нету причин
Время пришло умирать!

Пр. Всё для тебя, всё для любви
Брошено вновь небо к ногам
Холод внутри,   снова один
И Ад не дальше, чем Рай

2. Манит к себе призрачный край
Зелень полей, синь небес
Надо идти, но без тебя
Это мой вечный крест

Есть два пути в   в Рай или Ад
Жизнь ждёт меня или смерть
Ты не сумеешь это понять
Вечен твой путь на Земле!

Пр. Всё для тебя, всё для любви
Брошено вновь небо к ногам
Холод внутри,  снова один
И Ад не дальше, чем Рай

3. Да, я уйду в Земли огня
Небо не примет меня
Пусть не дано плыть в облаках
Жертва моя для тебя!

И мне дано вечно бродить
Души людей собирать
Но Падший Ангел помнит тебя
Ты будешь вечно жива!

Пр. Всё для тебя, всё для любви
Брошено вновь небо к ногам
Холод внутри,   снова один
И Ад не дальше, чем Рай


Рецензии