Ты был не прав

1. Ты был чист душой
Верил в свой покой
Ты не знал обид и слёз!
Но пришёл тот день
Ты увидел тень
И узнал, что жил не так!

Пр. Как ты так долго жил?
Как смог поверить лжи?
Как верил всей душой?
Жизнь расколола мир
Где ты владыкой был
Всё поглотила боль!

Ты был не прав!   
Твердили все кругом.
Ты в дураках! 
Осмеян был толпой.
Ты словно бог   
Непонятый изгой.
Ты знал любовь,
Но предан был судьбой!
Тебе сказали -  Ты не прав!

2. Что теперь с тобой?
Путь избрал другой!
Но всё также сброшен вниз!
Мир венчает ложь
Жадность, злобы дрожь.
Ты не сможешь в нём прожить!

Пр. Как ты так долго жил?
Как смог поверить лжи?
Как верил всей душой?
Жизнь расколола мир
Где ты владыкой был
Всё поглотила боль!

Ты был не прав!   
Твердили все кругом.
Ты в дураках! 
Осмеян был толпой.
Ты словно бог   
Непонятый изгой.
Ты знал любовь,
Но предан был судьбой!

Тебе сказали - Ты не прав!


Рецензии