Лети, ангел

О! Как ты дышишь на меня,
закрыв глаза и губы подставляя.
И как дрожит твоя рука,
меня за шею обнимая.

О! Этот стон сведёт с ума,
безумство страсти разжигая.
Желание ласкать тебя
и крылья ветру подставляя.

Лети, мой ангел в стон и крик,
не бойся, я не дам упасть.
Я подхвачу и в тот миг
зажгу в тебе другую страсть.

Неукротимую, бездонную,
летящую, парящую в огне.
И пой, мой ангел, песню смертную,
как я сейчас пою тебе.

И наше соло встретит небо звоном,
и в ритме сердца станет затихать.
Неудержимым, страстным саксофоном
умеющим и плакать, и стонать.

И в обессиленных полётом крыльях
родится нежность понимания тебя.
Ты разбудила чуткость в мыслях
и наделила крыльями меня.

И вот ты спишь, прелестное созданье,
и губы улыбаются во сне.
И снова будишь безотчётное желанье,
желанье утонуть в тебе.

01.08.2010


Рецензии