У меня за пазушкою солнышко

У меня за пазушкою – солнышко
Тихо поселилось и живёт,
У души моей на самом донышке
Песенки весёлые поёт.
Маленькая радость долгожданная
Лучиком надежды золотым,
Как его упорно ожидала я,
Верила, что снова встречусь с ним,-
С счастьем переменчивым моим.

Июль 2010 г.


Рецензии