Неразгаданность

               
Недосказанность, неразгаданность…
Но порывы мои – заданность.
Совместимость с презрением схожая,
Я, сама на себя непохожая,
Обретаю любовь, как ранение,
И пишу о ней стихотворения.
Да чарую, чтоб быть зачарованной,
Да колдую, сама заколдована.
Совместимость с презрением путая,
Обрываю все прежние путы я.
И порывы мои – уж не заданность,
А несказанность и неразгаданность.
      ___________________________
                1998 год


Рецензии