Летний дождь

Всё этот летний дождь нежданный
Прохладной свежестью облил
И упоительно-желанным
Весельем землю напоил.

И после душной канители
Томительных и знойных дней
Омыл живительной капелью
Все уголки души моей.

Июль 2010 г.
 


Рецензии
Коротко и замечательно!

Людмила Филипенко Махасова   22.11.2012 21:03     Заявить о нарушении