Когда мне плохо - я теряюсь

***
Когда мне плохо - я теряюсь.
Калачиком свернувшись, плачу.
Тянусь к теплу - и обжигаюсь.
Жизнь - перевертыш. Не иначе.
Но ты меня обнимешь нежно,
И я почувствую забвенье.
В твоих руках я безмятежна,
Как в самый первый день рождения...

Когда мне плохо - ты мне нужен.
Я от ладоней твоих таю.
Ты предо мною - безоружен.
Я каждой клеткой ощущаю
Всю свою власть и... подчиненность.
Я пред тобою - на распятье.
...И эта наша обреченность -
Мое любимое проклятье.


Рецензии