Колыбельная Арине

Вечер смотрит нам в окошко,
Светят звезды в тишине,
Спать легла в лукошко кошка,
Бродит сон по всей земле.

Дремлет ветер на поляне,
Спит за печкою сверчок,
И у детской колыбели
Лег мишутка на бочок.

Дремлют рыжие кудряшки,
Пятки, розовый пупок -
Колыбельную тихонько,
Мама доченьке  поет.

Баю, баю, спи малышка,
Баю, баю,  засыпай,
Лунный заяц на подушке,
Месяц, словно каравай.

Сон твой, ангел охраняет,
Колыбель крылом укрыв
Ночь к утру совсем растает,
Птичий гомон воскресив.

Баю, баю, спи малышка,
Баю, баю, засыпай,
Спят давно уже детишки,
Глазки дочка закрывай..

01.08.2010


Рецензии
Девочка Арина и её мама,в восторге!Катюша спасибо тебе,я тебя люблю!

Натали Кравченко   09.02.2011 07:47     Заявить о нарушении
Натуся, это ты!!!! Урра!
Я рада тебя видеть в гостях!
Обнимаю)))

Екатерина Вальтер   09.02.2011 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.