Рай

Я не стыжусь, я просто умоляю
Покинуть ночь могучую и тьму
И дни со светом жгучим представляю
А получаю только пропасть и тюрьму

В конце дороги вижу колесницу
Она несется словно пуля в рай
Блаженство райское мне снится
"Счастливую мелодию ты мне сыграй!"


Рецензии