Палиндромы. 16

СОВА, А ЛАКАЛА АВОСЬ.     ("Ь").
О! А КАК СОВА ,А ЛАКАЛА АВОСЬ КАКАО!    ("Ь")

ВОРОНА ЛЕТЕЛА.  НОРОВ!
ВОРОН - "ТИП"! ЛЕТЕЛ ПИТЬ. НОРОВ!
ВОРОН - "ТИП"! О, А  КАК ЛЕТЕЛ КАКАО  ПИТЬ!  НОРОВ!     ("Ь").

ГОРЕЛ ЕЛЕ РОГ.

01.08.10г.


Рецензии