Всегда иди вперед

Всегда иди вперед,
Хотя б навстречу смерти.
Когда судьба зовет -
ПровИдению верьте.
Нечайной смерти нет -
Прислушайся к подсказке:
В ней может быть и свет
Иль темень в полумаске.
Смертелен каждый шаг,
Когда рискуешь телом.
Когда же слаб и наг,
Познаешь жизнь меж делом.
Познаешь жизни суть,
Где каждый шаг непрочен...
Тебе назначен путь -
Длиннее иль короче.
Счастливого пути,
Ведь там полно народа,
Со смертью не шути,
А жизнь - сама природа!!


Рецензии