На твоем животе так тепло, так уютно...

***
На твоем животе так тепло, так уютно...
Что ты сделал со мной?
Отчего в голове (пусть пока только смутно)
Бьется мысль: "Мой?.. Не мой?.."?
     Отчего от улыбки твоей замираю?
     Отчего, прижимаясь к груди твоей, таю?
     Неужели любовь?
     Я не знаю, не знаю, не знаю...

Сделай чудо: сумей приручить мою душу -
Отогрей, поддержи...
Я безумно хочу полюбить, но я трушу -
Вдруг опять миражи?..
     Вновь и вновь от улыбки твоей замираю...
     Прижимаясь щекою к груди твоей, таю...
     МОжет, всё же любовь?
     Я не знаю, не знаю, не знаю...


Рецензии