Одиннадцать лет

                Саше В.

Одиннадцать лет тебя с нами нет,
Одиннадцать лет... и чуда не будет.
Лишь память хранит размытый портрет,
И сердце болит. Оно не забудет.

Одиннадцать лет - полжизни моей -
Я так же встречала дожди и туманы.
Дышала весной чистотою полей,
Жила за двоих и боялась обмана.

Когда для тебя догорел белый свет,
С тобою частичка меня догорела.
Мне было всего лишь одиннадцать лет.
В тот день я на целую жизнь повзрослела...

1 августа 2010 года


Рецензии
Очень сильно.

Ляля Чёрная   03.11.2010 13:30     Заявить о нарушении
... потому что правда.

Анна Никонорова   03.11.2010 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.