Уходи

Мне трудно возвращаться в этот дом,
Он стал таким холодным без тебя..
И я совсем не виновата в том,
Что ты ушёл,меня не пошадя.

Не пощадил ни нежность,ни любовь,
Ни малыша,что я в себе ношу.
Я как молитву повторяю вновь-
Не возвращайся,я тебя прошу!

Ведь это невозможно выносить,
Как-будто резать сердце на куски.
Я не хочу о милости просить,
Сходя с ума от боли и тоски.

Мне очень унизительно,поверь,
Ждать постоянно,что вот-вот уйдёшь.
Уйди совсем,захлопнув плотно дверь,
И больше сердца моего не трожь!

Живи,как можешь,как велит душа,
Живи,с кем хочешь,и счастливым будь!
Но только дверь захлопнуть поспеша,
Оставить мне надежду не забудь!


Рецензии
Ох... как же больно слова бьют по неожившей памяти...
Очень хорошо сказала... очень.

добавить не чего.

Голубоглазый Бесенок   20.12.2010 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо,очень приятно,что понравилось.Рада видетьу себя,заходите чаще.С теплом.Я.

Кошка Эльфа   21.12.2010 22:29   Заявить о нарушении