Крик

Криком кричу, ты слышишь?
Боли не утая,
Мыслями тоже корчусь,
Где ж ты, Любовь моя?
Время стекает воском,
И тяжело дышать,
Хотя бы услышать голос,
Хотя бы тебе сказать,
Что не могу я больше
Жить посреди теней,
Сознавая, что обстоятельства
Сильнее самих людей,
Что не могу мириться
я с вереницей дней,
Что без тебя еле теплится
Душа, да и иже с ней,
Что мне теперь мгновенья,
Что мне теперь года...
В сознаньи засело прочно
Это страшное "Никогда".


Рецензии